У Вас отключён javascript. В данном режиме, отображение ресурса браузером не поддерживается
приветики! да-да, ето мы. живые ❤️
Я же говорил, что Црэн сам себя на мне не женит, так что Мы начали работу над ребутом Циркума, и возможно прямо сейчас, пока вы читаете этот текст, какая-то пчёлка-трудяга приводит форум в порядок. Где-то к середине августа мы официально откроем свои двери для вас снова, а пока не подглядывайте, хех.
Из не менее важного: сразу говорим, что будем искать еще двух товарищей к нам в команду, потому что одной из ошибок прошлого было то, что иногда мы брали на себя гораздо больше, чем могли с комфортом нести на плечах.
Кого мы ищем:
— помощника гейм-мастера. помощник в первую очередь будет помогать ✨
Креатив, конечно, приветствуется и важен, потому что его нужно будет проявлять в гм-постах, но со старта квесты будут написаны гмом-Року, так что вас не бросят в одинокие пучины вод (текста). Основная задача: провести эти квесты, то есть писать посты за гма, помогать игрокам в случае вопросов. Естественно, всегда можно будет посоветоваться с Року, как и что лучше сделать. Главное — ваша готовность писать посты от рассказчика или нпс и получать от этого кайф. Будет круто, если вы уже мастерили на какой-то ролевой или просто играли в днд-подобные игры и понимаете, в чем заключается роль мастера игры. Это не совсем то же, как отыграть твинка, но по своему очень интересно.
— помощника по конкурсам и прочей операционке. тут то же самое — помощник помогает.
Будут идеи для конкурсов или нет, не столь важно (но если будут, то я (Оги) буду только рад). В первую очередь нужен человечек, который будет непосредственно эти конкурсы проводить, то есть уже написанные и оформленные: начислять наградки, следить, отвечать на вопросы игроков. Сложность была в том, что вместо того, чтобы уже придумывать и оформлять следующий ивент, я зависал в темах ивента распределяя наградки и так далее, а уже надо и новый готовить, и в итоге это была тяжелая круговерть, так что все же нужен кто-то, кто возьмет проведение на себя. Ну и плюс, так как ивенты штука периодическая, то помогать со списками и прочей организационкой в целом. Ничего сложного и главное только ваше желание помочь Цирку.
Так что, если вы хотите помочь нам, то можете уже смело писать Року в @tlgm
Ну и всех остальных так же ждем, когда откроемся!! Цмок ❤️